DGAL : réunion du 14 mai sur le Covid-19

Bruno Ferreira, Directeur général de l’alimentation, a réuni, sous forme d’audioconférence, les organisations syndicales siégeant au CTS DGAL le 14 mai, pour évoquer avec elles les conséquences de l’épidémie de Covid-19, notamment les perspectives de déconfinement.

Isabelle Guerry et Jacky Laborieux  y ont participé pour l’Alliance du Trèfle.

Vous pouvez prendre connaissance du compte rendu intersyndical de cette réunion.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s